En tant qu'industriel, producteur ou distributeur de produits alimentaires, vous connaissez l'importance des analyses des produits qui font votre réputation.

Grâce à son équipe d'experts et à son équipement à la fine pointe de technologie, Laboratoire du Nord analyse vos produits alimentaires et ceux de vos fournisseurs selon toutes les exigences commerciales, réglementaires (ACIA, MAPAQ, FSIS etc.) et normatives (HACCP, BRC, SQF, FSC22000 etc.) pour assurer un meilleur contrôle qualité et conserver votre image de marque.

Il existe aussi des techniques rapide pour l'identification  des micro-organismes pathogènes, par exemple la Biologie Moléculaire, un outil de pointe (disponible au Laboratoire du Nord ) permettant de mettre en évidence p.ex. les gènes de virulence de E. coli O157:H7 dont la présence doit être détecté de manière  très rapide (compte tenu de son risque à la santé), notamment dans la production de viandes hachées.

Laboratoire du Nord réalise également des contrôles bactériologiques de surfaces de production et air ambiant afin de valider la désinfection du matériel et des locaux.

Avec dans son équipe, des professionnels ayant une expérience dans les exigences réglementaires (ACIA & MAPAQ) et normatives (HACCP etc.) relatives à l'industrie, Laboratoire du Nord constitue un vrai partenariat des filières de l'agroalimentaire en matière d'analyses

 

 

  

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